AVISO DE
PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD CLIENTES Y CLIENTES POTENCIALES

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

CAMIONES Y TRACTOCAMIONES, S.A. DE C.V. (SITRAK PERINORTE), con domicilio en Autopista México-Querétaro Km.33.5, Col. Ejido Tultitlán, Municipio Cuautitlán Izcalli, Estado de México, es responsable del tratamiento de sus datos personales de nuestros clientes y clientes potenciales  siempre con apego a La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares de nuestros clientes y clientes potenciales,  por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

  1. DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales que tratará SITRAK PERINORTE son:

  1. DATOS DE IDENTIFICACIÓN: Información que permite diferenciarlo de otros individuos. Estos datos podrían incluir: nombre, fecha de nacimiento, nacionalidad, género, imagen física por fotografía como podría ser INE, PASAPORTE, CEDULA PROFESIONAL (no electrónica).

  2. DATOS DE CONTACTO: Información que nos permite mantenernos en contacto con usted. Estos datos podrían incluir: domicilio, teléfono particular o número telefónico fijo y/o móvil, correo electrónico.

  3. DATOS PATRIMONIALES O FINANCIEROS: Información relativa a los bienes o derechos de las personas o de su situación patrimonial, incluyendo: información obtenida a través de estudios socioeconómicos, número de cuentas bancarias, ingresos (relativo al pago de nómina o contraprestación), información de seguros, afores y registros de buró de crédito, información de activos, declaraciones de impuestos, entre otros.

  1. FINALIDADES Y TRANSMISIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Más que una política, en SITRAK PERINORTE tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes y clientes potenciales. En este sentido, SITRAK PERINORTE tratará sus datos personales para las siguientes finalidades:

  1. PARA EL CASO DE CLIENTES:

  • Proveerle un bien y/o servicio
  • Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas
  • Hacer válida la garantía de su vehículo
  1. PARA EL CASO DE CLIENTES POTENCIALES:

  • Realizar actividades de mercadeo y promoción
  • Ofrecerle nuestros productos, servicios e información de nuestros socios de negocios
  • Análisis estadísticos y de mercado
  • Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas
  • Invitarles a eventos
  • Hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos
  1. FINALIDADES DISTINTAS: Realizar actividades de mercadeo y promoción; Ofrecerle nuestros productos, servicios e información de nuestros socios de negocios; Análisis estadísticos y de mercado; Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas; Invitarlo a eventos; Hacer de su conocimiento nuestras promociones; En caso de que nuestros clientes no deseen que SITRAK PERINORTE dé tratamiento a sus datos personales para las finalidades previstas en éste inciso, tendrán un plazo de 5 (cinco) días para manifestar su negativa dirigiendo una comunicación al Comité de Datos Personales de SITRAK PERINORTE enviando un correo electrónico a la siguiente direccióncontacto@sitrakcamiones.mx

  1. MEDIDAS PARA PROTEGER LOS DATOS PERSONALES

Para prevenir el acceso no autorizado de sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de PrivacidadSITRAK PERINORTE ha establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, lo que permite que éstos sean tratados de forma adecuada. Estos procedimientos son evaluados y revisados constantemente por el área de Control Interno, buscando controlar el uso y divulgación de sus datos personales.

  1. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Con el fin de proveerle un servicio o un bien, así como hacer válida la garantía de su vehículo, realizar actividades de promoción,  realizar análisis estadísticos y de mercadeo y hacerle llegar información de nuestros socios de negocios, SITRAK PERINORTE podrá transferir sus datos personales tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos a sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas con SITRAK PERINORTE, sus Distribuidores Autorizados y/o sus terceros proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica, así como a autoridades competentes.

TRASFERENCIA SIN NECESIDAD DE CONSENTIMIENTO: No será necesario el consentimiento de los clientes o clientes potenciales de SITRAK PERINORTE cuando las transferencias se realicen a sociedades del mismo grupo de SITRAK PERINORTE o cuando dicha transferencia sea necesaria para prestarle un bien o servicio o mantener actualizados nuestros registros para responder sus consultas, o hacer válida la garantía de su vehículo derivado de la relación comercial.

  1. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar su consentimiento; derechos que podrá hacer valer enviando un correo electrónico contacto@sitrakcamiones.mx”.Los procedimientos para el ejercicio de derechos ARCO se encuentran disponibles en nuestra página de Internet (Descargar “ La solicitud” ) . “La Solicitud” deberá estar debidamente cumplimentada y acompañada de la documentación que ahí se indica. A través de estos canales en su solicitud usted podrá especificar el medio por el cual desea recibir respuesta a su solicitud, ya que, en caso de no contar con esta especificación de su parte, SITRAK PERINORTE establecerá el canal que considere pertinente para hacerle llegar la contestación a requerimiento. dentro del término de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de dicha solicitud. o si lo desea puede acudir a nuestra oficina en días hábiles en horario de 10:00 a 17:00 horas en el domicilio de SITRAK PERINORTE señalado al inicio de este Aviso de Privacidad.

  1. MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA LA REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

En cualquier momento los clientes o clientes potenciales podrán solicitar la revocación del consentimiento, que han otorgado para el tratamiento de sus datos personales, comunicando dicha solicitud al Comité de Datos Personales de SITRAK PERINORTE mediante el envío de la solicitud que cumpla con las características que ponemos a su disposición ( Descargar “ La solicitud” ) al correo electrónico: contacto@sitrakcamiones.mx” si lo desea puede acudir a nuestras oficina en días hábiles en horario de 10:00 a 17:00 horas en el domicilio de SITRAK PERINORTE señalado al inicio de este aviso de Privacidad. En cualquier caso, dicha solicitud deberá detallar claramente los datos respecto de los cuales se revoca su consentimiento.

  1. OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Nuestros clientes y clientes potenciales tienen la posibilidad de limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través del Comité de Protección de Datos Personales de SITRAK PERINORTE , mediante el envío de solicitud que cumpla con las características de la SOLICITUD ARCO dirigida al correo electrónico: “contacto@sitrakcamiones.mx” o si lo desea puede acudir a nuestras oficina en días hábiles en horario de 10:00 a 17:00 horas en el domicilio de SITRAK PERINORTE señalado al inicio de este aviso de Privacidad, precisando fehacientemente la limitación deseada al uso de sus datos personales. Si usted desea dejar de ser contactado para recibir mensajes promocionales puede solicitarlo a través del Comité de protección de Datos Personales de SITRAK PERINORTE mediante él envió de solicitud que cumpla con las características de la SOLICITUD ARCO dirigida al correo electrónico: “contacto@sitrakcamiones.mx” o si lo desea puede acudir a nuestras oficina presentada en días hábiles en horario de 10:00 a 17:00 horas en el domicilio de SITRAK PERINORTE señalado al inicio de este aviso de Privacidad.

  1. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado; dichas modificaciones podrán consultarse a través de los siguientes medios:

  1. Nuestra página de internet https://sitrakperinorte.mx/ (sección Aviso de Privacidad).
  2. Avisos visibles en nuestras instalaciones; o,
  3. Cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que se determine para tal efecto.

He leído y acepto el Aviso de Privacidad.

(55) 9207 2995